Per la realizzazione di questi biscottini mi sono avvalsa della mia enciclopedia di cucina italiana, che con mio piacere non mi delude quasi mai!!
Ingredienti:
- 350 g di farina 00
- 250 ml di panna
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- un pizzico di saleù
- zucchero a velo q.b.
Versare la panna in una terrina ed aggiungere farina setacciata col lievito, zucchero e sale. Impastare aggiungendo o latte o farina se il composto risulta troppo duro o troppo molle. Formare un impasto abbastanza sodo e lavorato e stenderlo con un matterello con uno spessore di circa mezzo cm. Formare i biscotti con un tagliapasta e metterli su una placca da forno rivestita di carta oleata. Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti affinchè diventino dorati. Toglierli dal forno, lasciarli intiepidire e cospargerli con zucchero a velo.
4 commenti:
Ma che carini, golosiii!!! Mi segno la ricetta, la panna dev'essere fresca o va bene quella a lunga conservazione?
Va benissimo anche quella a lunga conservazione! Baci!
... la carta oleata in forno???
o la normale carta da forno??
bellissimi i tuoi biscottini!!!
Io intendo carta oleata come carta da forno...:)
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