Ricetta presa dalle ricette di mia nonna, non voglio prendermi tutti i meriti! ;)
Ingredienti per 4 persone:
- 4 zucchine tonde
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- un pizzico di noce moscata
- sale q.b.
- 1 mozzarella
- pan grattato q.b.
Cuocere le zucchine in acqua bollente, lasciandole un po' croccanti. Lasciar raffreddare e svuotarle, conservando la parte interna che verrà tritata col prezzemolo. Aggiungere il parmigiano, il sale, la noce moscata e tanto pan grattato quanto basta per rendere il composto ben amalgamato. Mettere l'uovo ed il rosso. Riempire le zucchine svuotate con un po' di ripieno e poi un po' di mozzarella ed infine ancora un po' di ripieno, di modo che la mozzarella, cuocendo si sciolga e rimanga un cuore di formaggio filante. Spolverare con un po' di pan grattato e di parmigiano grattugiato.
Con queste partecipo al contest di Zuppaepanbagnato:
4 commenti:
veramente squisite queste zucchine!baci!
Grazie tantee! :)
che buone devono essere con quel cuore filante!!!
Grazie per la ricetta, ricordo nel caso in cui non l'avessi fatto che per poter partecipare è inidpensabile postare la tua ricetta sul forum di CheChef a questo indirizzo http://www.chechef.it/forum/chechefs-contest-miglior-ricetta-con-le-zucchine/
In bocca al lupo :)
Mi sembra di averlo fatto... Non ti risulta? Baci
Posta un commento